Ask Eunchan

Seungri VVIP

Big Bang, Seungri

Be free to ask me something…!
n_n
Caw!

—————————Trans—————————

Kalian bebas bertanya padaku disini…!

n_n

Caw!

5 thoughts on “Ask Eunchan

  1. VIPSupportGD says:

    Manggilnya apa nih? Eunchan aja yak? Tuh fotonya Seungri BIGBANG tp kok gak ngepost ttg my Oppa Oppa BIGBANG? Malah gambar Inuyasha? Blog baru yak? Nanti post BIGBANG yg banyak yak!!! okeh?! Thanks!

    • Eunchan says:

      Owh…
      Iya sayang…
      Masih baru…
      Nanti Insya Allah banyak yg tentang Big Bang Oppa-Oppa kita!
      Hahaha!
      n_n
      Thanks for ask!!!
      Caw!

  2. […] you wanna ask me to make any picture you liked to a Facebook header, you can put your request on Ask Eunchan Page. If I can and have a time, I’ll make it for you for […]

  3. Vin J says:

    Sori saya penggemar sunhee couple baru. Kalo boleh minta subs buat sunhee moment di inkigayo dong. Di youtube linknya: https://m.youtube.com/watch?v=5sbH2Cm_XIg
    *berharap eunchan masih aktif di blog*
    Thanks before🙂

    • V3 Eunchan says:

      Wah…
      Nggak nyangka bakal ada Sunhee shipper setelah acaranya udah nggak tayang…
      Ckckck…
      Oh… video itu yang upload Novi Eonnie, masih temen aku juga.
      Komunitas Sunhee shipper… Hehhe…
      Kayaknya sih itu udah pernah dibikinin deh translate-an nya.
      Soalnya emang ada beberapa video yang udah dibikin versi sub-nya tapi belum diposting.
      Hehhe…
      Aku cek dulu ya…!
      Oh iya, aku udah nggak terlalu aktif di blog.
      Bisa hubungin aku lewat instagram atau kakotalk ya!
      ID : pitchezta
      Makasih…!
      Caw!

Leave a smile, please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s